Massa: 4 ovos, 2csp de óleo de coco, 5 csp de adoçante
forno e fogão, 1csp de cacau em pó, 200ml leite de coco, 1x de farinha oleaginosa, 1csp
fermento químico.
Misture tudo, menos o fermento. Acrescente o fermento
e misture delicadamente. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno à gás
ou elétrico pré-aquecido 10min/180°, por +- 30 min.
Recheio: leite condensado zero ou de sua preferência.
Morangos picados. Pode usar a própria cobertura.
Cobertura: chocolate amargo ou cacau em pó e um pouco de
leite desnatado. Aquecer no micro-ondas.
*Coco ralado sem açúcar para salpicar.
Sugestões
de montagem: usei duas formas, uma média e
outra pequena. Assim, ficará com dois degraus com tamanhos
diferentes. Pode ser usada uma forma funda e cortar ao meio para fazer
duas camadas.
Montagem:
massa assada, recheio, morango picado, massa assada, cobertura, morango picado
e coco salpicado.
Obs.: Utilize a fruta que desejar. Essa receita foi
testada, adaptada e aprovada.
Legenda: x - xícara, csp colher de sopa.
Ref.: Aliadas do detox
15/11/2018
15/11/2018
Nenhum comentário:
Postar um comentário